quarta-feira, 1 de setembro de 2010

Sp. Braga bate Vizela com Hugo Viana a marcar no regresso

Voltou e marcou. Hugo Viana entrou para a lista de marcadores no primeiro jogo que fez no regresso ao Sp. Braga. Os bracarenses foram fora de portas vencer o Vizela por 4-0.Luís Aguiar inaugurou o marcador, logo aos 14 minutos, mas bastou apenas um para a turma vizelense empatar, por Diego Mourão. Até ao intervalo, os arsenalistas colocaram-se novamente em vantagem, por intermédio de Paulão (31).Os restantes golos dos pupilos de Domingos Paciência ocorreram já perto do final. Primeiro por Hugo Viana (79) e depois por Meyong (83).Custódio estreou-se a titular pelo Braga, mas acabou por sair aos 80 minutos. Já Hugo Viana voltou a envergar a camisola bracarense durante 45 minutos. De sublinhar que ambos acrescentam claramente qualidade ao meio-campo arsenalista.Mossoró, que também regressou, mas após grave lesão, esteve em campo desde início e só saiu a 18 minutos do apito final.O Sp. Braga volta a ter novo particular na próxima sexta-feira, pelas 17 horas, recebendo o Freamunde no Estádio AXA.